CRISTO
CRISTO
Cristo, Senhor da historia e da salvação,
Iluminem os que trabalham em prol a nação.
Cristo erguido na Cruz elevai a humanidade ao caminho da luz,
Dando a eles dignidade pelo bem que os conduz.
Cristo exaltado pelo pai, e o Espírito Santo também,
pois seu amor é para sempre e sua fidelidade dura para eternidade amém
Cristo Vencedor da morte e do poder opressor,
Jesus é o nosso forte nos protegendo com o coração cheio de amor,
trazendo a libertação para o povo sofredor.
Cristo enviado na cruz para nos salvar e nos livrar de toda morte,
a história de Jesus não termina com a morte,
pois a cruz é um sinal de ressurreição,
a cruz é, pois, o caminho à glória,
o caminho à luz.
Quem rechaça a cruz não segue Jesus