LIVRAMENTO
Que Deus nos livre
Das pessoas maledicentes
Das que tramam o nosso mal
E com suas línguas doentes falam
Inverdades sobre nós
Que Deus nos livre
Dos ódios do coração alheio
Disfarçados em sorrisos falsos
Falas serenas, suas intenções reais
Nos envolvendo com sua credibilidade
Que Deus nos proteja contra toda inveja
Cegando o olhar de quem a sente
Nos consumindo vorazmente
Como presas fáceis e ingênuas
Que Deus nos livre das pessoas más
As sem caráter, pestes a nos assolar
Com seus mesquinhos desejos
De torturar
Prejudicar e caluniar
Com seus vômitos de "justiça"
Pobres de espírito, tais criaturas
Não conhecem a Lei da Semeadura
Acham-se imunes
Ao que de ruim praticam
Pensam que nascerão
Sementes boas em seu solo
Que nada, definharão, dia a dia
Por sua falta de visão
E farta mesquinharia!