Virgem Maria
Virgem Maria
Nesta tarde feliz
Deste calmo dia
Fico a pensar
Na Virgem Maria.
Tão Boa Senhora,
Doce Virgem Pia,
Que muito sofreu
Quando Seu Filho sofria.
Sofreu na alma
O que Ele padeceu.
Ele - por nossos pecados.
Ela - por amor a Deus.
Por amor tão grande
Será sempre proclamada:
A feliz Senhora e Rainha,
A Bem-Aventurada.
Whallison de Maria
Pentecoste, 08 de outubro de 2017.