Idílio

Ao amor, a flor,

ao sol, o brilho.

Á Deus, o louvor,

a mim, o idílio.

O céu, o sol e a nuvem... três itens da natureza,

Trindade, ternura e beleza!

Esses três elementos, cada um, único e real,

são presentes de Deus, Nosso Pai Celestial!!!