Sou nada.
Sou barro, sou pó. Eu olho para mim e choro. Mas a alegria da tua salvação subjuga toda a miséria que há em mim. Eu só preciso olhar para ti.
Sou barro, sou pó. Eu olho para mim e choro. Mas a alegria da tua salvação subjuga toda a miséria que há em mim. Eu só preciso olhar para ti.