HOMENAGEM AO PADRE FABIANO DE ALMEIDA
Abençoado é o Senhor
Nosso Padre, nosso irmão
que é um mestre cheio de amor
do Espirito Santo, que habita no seu coração
As vezes até esqueço
que também é ser humano
só me queixo e lhe aborreço.
sem lembrar que também tem desenganos.
Também sofre e fica triste
tem solidão e sente dor
tantos egoístas existem
que vergonha, que horror.
Por isso lhe peso perdão
Padre, amigo e sagrado,
mas esperei um montão
para meu espirito ser iluminado.
Eu sabia que um dia
surgiria essa luz
e que Deus mandaria
um discípulo de Jesus.
Procurei nos quatro cantos
peregrinando a pé
alguém que secasse meus prantos
mas nunca perdi a fé.
Já no fim da caminhada
Jesus como sempre, não me faltou
e mandou um verdadeiro pastor
para cuidar dessa ovelha desgarrada.
Agora sou compreendida, e preciso compreender,
Padre, estou feliz da vida
quando quiser visitar nosso rancho
teremos muito prazer.
Não temos aqui riqueza
mas o Senhor tem irmão
pode sentar aqui na mesa
repartimos nosso pão.
Na tristeza, e na alegria,
nunca se sinta sozinho
sua vida não é vazia,
tem Javé, e nós no seu caminho.
Nosso povo é carente
e vive na escuridão
Mas deus mandou para a gente
um Anjo da imensidão.
Por isso seja bem vindo
para nós és o melhor presente
neste cantinho do mundo
temos um Santo, vestido de gente.
OBRIGADO SENHOR JAVÉ, DEUS CRIADOR, PELO O SENHOR NOS MANDAR O PADRE FABIANO.
AO SENHOR PADRE FABIANO ALMEIDA, COM MUITO CARINHO, COM O PEDIDO, QUE NÃO DESISTA DE NÓS.