Se não fora o Senhor
(Salmos 124)

1265006.jpg

AH, se não fora o Senhor
Que esteve ao meu lado,
Quando a torrente do horror
De chofre, havia me cercado,
E contra mim os aguilhões
Feriam- me por todos os lados,
Ah, se não fora o  meu Senhor
Eu teria me finado!

Ah, se não fora o Senhor,
que esteve ao meu lado,
assim como Israel diz
o Senhor tem me livrado,
do homem fraudulento,
mentiroso, exacerbado
ah, se não fora o Senhor
eu teria me atemorizado!

Ah, se não fora o Senhor
que esteve ao meu lado,
as águas dos meus olhos,
teriam transbordado,
e minh’alma doente teria
de todo se afogado
ah, se não fora o Senhor
e por presa entre os dentes
eu seria muito provada!

Bendito seja o Senhor,
que não me deixou ser moída
pelas presas de ferozes animais,
Aleluia, a batalha foi vencida
E a minh’ alma escapou,
como um pássaro se livrou,
do laço dos passarinheiros
mas o laço foi quebrado!

O meu socorro está no nome
do Senhor, que fez o céu e a terra.
Ele é o meu galardoador
E honras e glorias encerra
Eu que o diga, fui liberta
Hoje sou mais que vencedora...
Ah, se não fora o Senhor,
Que esteve do meu lado!!!

Linda Interação do Poeta Jacó Filho

1410244.jpg

Sei que o Pai é comigo, 
Mesmo nas horas difíceis. 
Ele é que torna plausíveis, 
Todo o bem que consigo...


?id=1410090&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/10/2017
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6135187
Classificação de conteúdo: seguro