ENGANO
Com máscaras os impios encobrem
A falsidade que impregna a alma.
São fascinoras e ilusionários
Persuadem e tiram a calma
Como doce anjos são aparentes
Na lingua o veneno da serpente.
No olhar terno trazem o engano
Ladrões de alma,destruidor de mentes.
Disfarçam as marcas da impiedade
Como lobo em pelo de cordeiros
Escondem-se por traz de uma fachada
Nas mãos cicatrizes de açougueiros.
Afasta ó Deus o justo desta escória
Do mal que deseja destruir
A paz do coração de quem tem a Cristo.
Prepara o teus filhos para os distinguir.
Volta meu Mestre traz o teu juízo
Pois de mansinho o mal nos provoca
Não tarda tua justiça, não vemos a hora
De mostrar ao ímpio nossa vitória.