PROFESIA

Qual face primeiro deseja beijar

As minhas palavras ouviste

Não importa de que lado

O rosto do corpo que entrega

É o mesmo pão e vinho

Que molhou em meu prato

A quem vende por trinta moedas

Antes já ofereceu a outra face

Não durma a noite sem antes

Cumprir a profecia

Outra boca meu nome renuncia

Ouvindo os estalos no canto do galo

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134641
Classificação de conteúdo: seguro