Prece ao senhor
Pai!
Ensina-me a rezar
Pai!
Ajuda-me a não pecar
Que eu perdoe
A quem não me perdoar
Que eu ame
A quem não me amar
Que eu console
A quem se desesperar
Que eu leve a luz
A quem nas trevas está
Que eu enxugue o pranto
De quem está a chorar
Que eu divida o pão
Com aquele que precisar
Só é feliz pai!
Quem sabe
Amar, perdoar e compartilhar.