6592-FAÇA DA SUA PARTE QUE AJUDAREI - Poema filosófico-cristão --Versos livres Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
6592-FAÇA DA SUA PARTE QUE AJUDAREI
-
Poema filosófico-cristão nº 6592-Versos livres
Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Tudo é SER em TUDO...
Somos sombras e vazio
sem a Luz do Criador
que nos dá alma e espírito;
Verbo do Poder ardente,
de MÃOS PODEROSAS,
que na universalidade,
passa em tudo, em nós
e também à nossa volta,
plena em evolução terrestre.
TUDO se consolida
na prática do germinar:
_O mistério da Fé
assimilado pelas correntes,
da força da energia mística
que excita o coração humano,
no desapego às criaturas.
A vontade Divina só
me é revelada a cada instante
no limite do esforço de cada um:
_Faça da tua parte, que ajudarei"
Exaltação do plano e do agir
na alegria de TUDO suportar,
sem ao menos reclamar...
A volúpia do querer reter...
A febre para ultrapassar...
O orgulho para crescer
não permite cruzar braços!
Siga sempre em frente,
para o alto e de mãos abertas...
A FELICIDADE está dentro de nós!
Desde o princípio do universo
sem a LUZ DIVINA,
TUDO se desfaz,
TUDO se decompõe...
Em TODA CRIATURA
descobrimos DEUS...
Senhor, fazei que eu CREIA
cada vez mais, Amém!
-
Belo Horizonte, MG, 4 de outubro de 2017.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/6133250