Príncipe Jesus
Eu trocaria as mais belas melodias
Para ouvir a tua voz
Trocaria as mais belas paisagens
Para vê a tua face
Trocaria os maiores tesouros
Para te ter ao meu lado
Trocaria todos os sonhos meus
Para sonhar os teus
Eu trocaria tudo
Para viver ao seu lado
Por toda eternidade
Meu príncipe
Minha verdade