Poema: MARIA A JUDIA
Judia foi Maria, Judaica foi sua Lei
Maria, é criatura, Deus é pré-existente
Maria, Jesus Cristo foi seu único Salvador
Maria, foi santa, virgem do milagre concebível
Maria, Judia foi, Judia e fiel
Filha de Abraão, filha de Deus
Filha amada de Israel
Vestida de humildade e alegria
Cumpridora da palavra
Cumpridora do serviço
Nao era imaculada em pecado
Não era perfeita, era Humana
Foi obediente filha
Foi obediente esposa
Foi obediente mãe
Eleita pela compaixão Divina
Não adorava imagens
Não recebia adoração
Dispensava veneração
Maria, era Judia e Judia é
Foi Cristã
Foi serva de Cristo
Foi amada irmã
Maria do passado...
... Não é a Maria do hoje
Parem de ofende-la com pedidos
Parem de glória-la, Gloriem a Deus
Maria está morta, mas viva
Maria não é ressurreta
Maria não pede oração
Maria não é Rainha dos Céus
Maria não é aclamada por anjos
Leiam a Bíblia dirá ela
Leiam a Bíblia e nada mais
Ela amou Jesus
Ela amou a caridade
Ela morreu com fé em Salvação
A salvação do seu filho
A salvação do seu Deus
Jesus Imaculado rogai
Jesus Rei de reis rogai
Jesus o Todo-Poderoso rogai
Jesus o Onisciente rogai
Jesus o Onipresente rogai
Maria chama Ele de Advogado
Maria chama Ele O Perfeito
Maria é alma nobre
Nobreza que os Homens deturpam
Adorem a Deus
Peçam a Deus
Invoquem a Deus
Pois a vida Eterna é Cristo
Diante de Cristo DEUS toda criatura se prostra.
Assim seja Ó seres viventes... Aleluia!
Ass: Francesco Acácio