Deus de Abraão
Mulheres e homens louvando o senhor
Deus de abraão, gloria
só tu és o salvador,
meu louvor a sua memoria.
Ando sempre a teu lado
senhor do amor,
és o pai do desamparado
não sei viver sem teu calor.
Minha vida é bendita
sempre feliz e segura,
tua existência é infinita
me faz ser mansa, e pura.
Teu céu é meu chão
fico leve a flutuar,
tu és o meu pão
só existo por teu ar.
Pai da natureza
da vida e da luz
de toda a beleza
paizinho de Jesus.
Providenciai meu pai amado
uma solução para a discórdia,
para acertar o que esta errado
Deus de Abraão misericórdia.
Nesta hora de agonia
de desamor e violência,
rogo a ti e a Virgem Maria
paz amor e consciência.
Todo amago é bom,
precisamos ouvir tua vós
ecoar o teu som
só tu és o antes e o após.
Vem soprar de cima do monte
acalmar a confusão,
suas ovelhas reponte
te peso com alma e coração.
Sopro de vida, mostra a tua força
antes que o rebanho se desfasa,
e para o deserto se retorça
mostra tua tez ao estranho.
Que meus irmãozinhos te vejam nos horizontes
e sua estrela mostre seu brilho,
seu amor e ternura possa refletir nos montes
por piedade, vem em nosso auxilio.
Quantos longos anos em busca da paz,
nos ensine esse jogo da vida
nos diga de novo, como é que se faz,
nos abraça agora, sem guarida.
Graças hossana nas alturas
por tua paciência incomparável,
esse teu amor as criaturas
nos torna muito doce e amável.
Graças ó pai da fé
através de Abraão te conheci,
estudando o evangelho, e andando a pé
de arrasto até hoje te segui.