Beatificando Irmã Dulce

Três dias passei no convento

ganhei comida, e dormi num banco,

mas tudo que eu queria, que chegasse o momento

de ver a irmã Dulce envolta do seu manto.

Meninos e meninas num grande salão

chegou a hora de irmã Dulce conhecer,

com muita surpresa e emoção

vi uma luz, entre as crianças resplandecer.

Era um anjinho pequenino

me dirigi a ela encantada,

Dulce me perguntou com carinho

de que doença esta sendo molestada?...

Então falei,que sete vezes fui operada

e mostrei as cicatrizes das cirurgias,

e que pelos médicos fui desenganada

vim do R.S. viajando noites e dias.

Com fé e esperança de receber a cura

ouvi a irmã Dulce falar para mim,

lhe darei a passagem criatura

pode voltar, que sua doença chegou ao fim.

Nunca mais voltei a operar

e nunca esqueci a sua luz,

imploro ao clero para beatificar

essa santa, que até hoje me conduz.

Essa noite vou dormi em paz

porque cumpri minha obrigação,

alivie seu coração, seja capaz

de provar os milagres seu e irmã.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 26/09/2017
Código do texto: T6125145
Classificação de conteúdo: seguro