Ao Monsenhor Jonas Abib
É com muita ansiedade
amor e alegria,
que ao Monsenhor Jonas Abib
eu faço essa poesia.
Através da Canção Nova conheci
esse mestre da humildade e luz,
e com padre Jonas aprendi
a palavra de Deus e Jesus.
Até hoje não consegui
na Canção Nova me associar,
sou pobre, doente, mas não desisti
um dia vocês, vou visitar.
Reso o Santo terço
e peso misericórdia,
pois eu sei que mereço
a Canção Nova visitar.
Que Deus abençoe a todos
que provê essa luz,
Com muita luta e esforços
e a presença de Jesus.
HOMENAGEM AO MONSENHOR JONAS ABIB
E A TODOS DA IGREJA CATÓLICA.