O HÁBITO
O Senhor me chamou
À Sabedoria da Cruz;
Desde sempre, amou-me
Para me dar a Sua luz
Convidou-me a ser discípulo
Ao modo de São Francisco;
Fez-me ouvir a narrativa
Da conversão desse “alter Christus”
Entregou-me a Sua Cruz
Para a levar dia-a-dia,
Em Sua Páscoa, integrou-me.
Jesus muito me amou,
Pois aos seus me integrou,
Em Seu Amor me chamou.