JESUS EM JERICÓ
JESUS EM JERICÓ
Em Jericó
Jesus chegou
E os pecados de Zaqueu
Jesus os tirou
E os perdoou
Zaqueu era cobrador de imposto
A serviço de Roma
Roubava o povo humilde e pobre
E até matou na cobrança
Na chegada a Jericó
Crianças corriam
Em direção de Jesus
Seguranças as impediam
De estar com Jesus
Jesus disse a eles
“Deixe vir a mim as criancinhas
pois delas são o reino do céu”
E Ele as abraçou à abençoá-las
Jesus disse em sua caminhada
Que todos que querem ir ao reino de Deus
Tem que seguir e cumprir os mandamentos
E amar acima de tudo a Deus
Antonio Lima
10-09-2017