Abençoado seja, Padre Robson
Abençoado seja, Padre Robson
Abençoado, bendito, Padre Robson
que incaçavelmente dedica seus dias,
Para nos trazer, em imagem, e som
A novena do Pai Eterno, através da rede Vida!
Abençoa a nossa água todos os dias
para o pobre e o doente se curar,
e para todos os filhos de Maria
esse anjo, vem evangelizar.
Sua novena, da N.S.do Perpétuo Socorro
nos traz a promessa de maravilhas,
e nos testemunhos do Padre Michel comprovamos
os milagres dessa Mãe, para filhos e filhas.
Me emociono a cada dia que tenho a graça
e agradeço por esses momentos,
quando o padre fala, que somos filhos amados
do Pai Eterno, nos lava a alma, com seu acalentos!
Muitas pessoas eu indico a Rede Vida
e todos eu falo das Missas, novenas,
do terço de N.S. de Fatima, mãe querida
que o Diacono Lucio reza conosco todas as semanas.
Que o Pai eterno abençoe cada vez mais
ao padre Robson, nosso Santo de todo o dia,
e que a Rede Vida, venha sempre a amparar
esses filhinos mais necessitados de Maria!!