A ETERNIDADE NOS CHAMA
Andando como o vento
fugindo do entrevero
paz e amor é meu intento
não aceito cativeiro.
Saio no mundo chorando
fazendo versos e artesanato,
rezando,rezando,rezando,
com Jesus eu fiz um pacto.
De seguir a sua lei
amar acima de todas as coisas,
com o espirito santo sempre estarei
não importa aonde pousas.
sou índia gu apa do R.G.do.SUL
mas fugo da lixiguana,
vou para o nordeste mais azul
o inverno aqui não mais me ganha.
Daqui a Bahia, BR 101, é o litoral
com a enter ceção da virgem Maria,
e seu manto azul fenomenal
vou me afastando do cheiro da geada fria.
mar, matos, e serra
me poe do lado do avesso,
Brasil, teu amor me encerra
teu trecho é meu arremesso.
Te mastiguei inteirinho
na sola do meu sapato vermelho,
mas nunca pus o meu pezinho,
noutro pais não me espelho.
Adeus meus irmãozinhos,
já to indo para a estrada,
no cheiro de Jesus eu sigo meu caminho
sou uma criança e não entendo nada.