Jesus... "Príncipe da Paz"

O filho de Deus se fez homem

Por muito o Pai nos amar

Nasceu, viveu neste mundo

Para o bem propagar

O amor, a caridade

Por esse mundo pregou

Cumprindo assim a vontade

De Deus que O enviou

Foi sábio, muito curou

Com suas potentes mãos

Ao seu algoz se entregou

Pra cumprir sua missão

Na cruz foi crucificado

Permitindo o Criador

Pagou os nossos pecados

Pelo seu imenso amor

Hoje vive junto a Deus

E está em todo lugar

Seu favor e seu perdão

A todos Ele quer dar

Aquele que Nele crer

A salvação Ele traz

Pois Deus lhe deu o poder

Jesus... "Príncipe da Paz"

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/09/2017
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6119290
Classificação de conteúdo: seguro