Irmã Fiorinda
A dois anos lhe procurava
graças a Deus lhe encontrei,
para mim e meu esposo é uma dadiva
é uma luz que nunca vai se apagar, pois sempre lhe amarei.
Mudou a nossa vida diante de Deus
Santa Irmã, luz divina resplandecente,
Somos novos seres, e são méritos seus,
Ser-lhes-emos gratos eternamente.
Peço a Jesus e a Virgem Maria
Que lhe proteja, lhe de saúde, e vida plena,
Queremos compartilhar com a senhora o nosso dia a dia
Irmã Fiorinda , anjo doce e serena.
Quando a Irmã Assunta mandou-me procura-la
foi longa a procura, mas Deus tem a hora,
somos imensamente feliz por encontra-la
desejamos milhões, e milhões de bênçãos a senhora.
Com muito carinho, a Irmã Fiorinda.