Libélulas
Anda e voa libélulas
leva a vida como Jesus,
quero ter azas como elas
Deus é que nos ilumina e conduz.
Contigo meu Jesus, pai querido
varei e cantarei em teu louvor
nunca me darei por vencido,
poque sei que tenho o teu amor.
mas o irmão é mau, e me castiga
peço perdão por eles, mas reprendo
em nome de Jesus que me abriga
procuro entende-los, mas não entendo.
Mesmo assim ajude o andarilho
é na escuridão que se vê o brilho,
peço comida, casa e doutrina
com amor ajudamos, não jugamos sua sina.
Surgiram vozes das almas
buscando as suas presas,
com tua vós mansa, Jesus só tu acalmas
afastando a solidão, a as incertezas..
Desde criança, meu fardo é pesado
mas tenho, amor e fé em Jesus,
por isso anjos me é mandado
me ajudando a carregar a cruz.
Deus, puro, sincero, e verdadeiro
sente minha dor, e me acode,
me estende a mão no momento derradeiro
diante dos grandes tua vós explode.
Atravessa comigo o lodo,enfrenta o perigo
grande guerreiro lutando pelo povo,
és espirito santo, anjo amigo
por ti, minha vida se renova de novo.
Criador das plantas e dos animais
nos criou, para amar, e fazer a caridade,
para ti, as riquezas são coisas banais
mostra para os ricos a verdade.
Só tu mandas da imencidão
muitas luzes e energia,
pede que aceitem de coração
de ao irmão amor e alegria.
A benignidade de Deus
ampara e protege os nossos corações,
canto louvores para os irmão meus
sintamos Jesus, essas emoções.
Para que todos espelhem a caridade
louvando a Deus nosso senhor,
preservando o respeito e a amizade
e tudo isso seja feito com amor.