Se a tua presença não se manifestar
E mesmo que estabilizado estivesse
Numa casa dourada à beira do mar
E se o céu de presente tu me desse
Não Senhor, eu não estaria lá
E mesmo que em tudo eu ganhar
E estivesse tranquilo nas nuvens
Era como uma empestade enfrentar
Ainda que acima de tudo
Não Senhor, eu não estaria lá
E se me desse a eternidade
Enfeitada de paz e muita luz
É como se estivesse no escuro
E não soubesse como andar
Ainda que protegido como muro
Não Senhor, eu não estaria lá
E se me desse a vida inteira
E mil caminhos pra caminhar
E em cada um eu ganhasse ligeiro
A coroa que vivo a sonhar
Ainda se não fosse pecado
Não Senhor, eu não estaria lá
Se a tua presença não se manifestar.