AMOR E LIVRAMENTO
A muito tempo preciso falar contigo
Irmão, Deus amigo fiel, e amoroso
que sempre nos tira do perigo
doce, humilde e virtuoso.
No delírio entorpecida tu me aparecia
com tristes lagrimas no rosto,
nunca mais drogas depois daquele dia
jurei nunca mais te dar esse desgosto.
Jesus, Jesus, jesus amado
o que seria de mim sem o Senhor,
me cuidaste na escuridão umbria calado
me ensinasse a amar com teu amor.
Espalhando na estrada a tua luz
fazendo caridade e repartindo a dor
andando a pé, consolando e falando de jesus
e do seu Pai, Deus poderoso Criador.
Gostaria de gritar, rasgar as vestes de tanta alegria
me belisco para ter a certeza que estas comigo,
imagino a felicidade de Maria
que te pariu e esteve contigo.
Agradeço ao pai por te-lo sempre ao meu lado
e procuro me purificar para ir para o céu celeste,
me confesso ao Padre o meu pecado
quero amar meus irmãos, irmãs como nos amaste.