CIDADE CELESTIAL
SE EU PUDESSE
SEGUIR À MINHA ALMA
E ME REDIMIR
DE TODO O MAL
QUE JÁ FIZ
MAS A CARNE
É MAIS QUE FRACA
BEIRA À INSENSATEZ
E NOS FAZ
PECAR SEMPRE OUTRA VEZ
NÃO HÁ DESILUSÃO
MAIOR QUE A DO AMOR
NÃO HÁ SOLIDÃO
IGUAL A DE MEU SENHOR
NA SUA DOR
NO SEU CALVÁRIO
CRISTO NOS SALVOU
REDIMIU NOSSOS PECADOS
E À PORTA DO PARAÍSO
NOS APRESENTOU