Glória

Glória te dou oh Deus meu!

E ao Senhor Jesus Cristo também,

por enviarem anjos da verdade para o meu bem.

O socorro sempre vem quando em Deus esperamos.

Ninguém fica sem resposta é só com fé clamarmos.

Ele é Todo Poderoso, amoroso e misericordioso;

confiemos no Senhor e Ele trará o remédio milagroso.

Demos graça e glória ao Senhor Deus,

Ele é sempre fiel.

E não deixemos de lembrar: Tudo é para honra e glória do Seu nome.

Vamos a Deus e a Jesus Cristo adorar em verdade;

esse é o melhor caminho para se alcançar a eternidade.