Prece na Montanha
Subo a montanha e converso com Deus
Faço uma oração agradecendo a vida que me deu
O vento em meu rosto me traz paz,sopro divino
Leva embora os meus pensamentos
Uma parte de mim que não pertence a ti
Seu amor, deixa-me sentir
Me sinto pequeno aqui em cima
Reflito sobre cada ato cometido
Sobre as vezes que eu me sentia perdido
Jesus, peço um pouco de sua sabedoria
Pra que eu possa dar somente o meu melhor
E me tornar um homem melhor pra minha família
Bendita és sua palavra
Através dela quero salvar almas
Quero espalhar o seu amor
Do mesmo jeito que a mim chegou
Me faça segundo tua vontade
Me livre da impureza,ingratidão e vaidade
E o que sair da minha boca seja somente a tua verdade !