Ouvindo Deus!

Em um Domingo na cozinha

minha inspiração vem vindo

E fico ouvindo

E a presença de Deus sentido

Ele fala comigo

Diz tudo que preciso ouvir

Para o meu espírito evoluir

E eu fico estagnada

Nesse momento

Não falo nada

Prefiro ouvir calada

Ele me pede para ficar de joelhos

E ouvir todos os seus conselhos

Que exercite a minha fé

Através de orações

E de boas ações

Através do perdão

E dando ajuda aos irmãos

Principalmente aqueles

Que pela vida receberam não

Deus me falou

Que não passarei

Pela vida em vão

Que estarei sempre

Em evolução!

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

10/09/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/09/2017
Código do texto: T6110118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.