Graça
Tua graça me alcançou
Eu tão pobre pecador
Teu amor invadiu
E me transformou
Tua paz extinguiu
Toda minha aflição
A esperança inundou
O meu coração
Imerecida graça
Imerecido amor
Tão necessitada
De ti Senhor
Só tenho gratidão
De todo coração
Pelo teu infinito amor