UM CONVITE
UM CONVITE
Certa vez, um bom amigo
Que desprende muita luz,
Logo, assim, falou comigo:
“Precisas ser de Jesus”.
Expressei-me, então, consigo:
“Mas eu já sou de Jesus”.
Numa pia batismal,
Criancinha, ainda, fiz jus
A um nome santo, eternal,
“Maria”, alma de luz...
Sou Maria de Jesus.
Sou de quem, pois, afinal?
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, o7/09/2017