TÃO RARO
Romanos 8.35
"quem nos separará do amor de Cristo? a tribulação, ou a angústia, ou a perseguição, ou a fome, ou a nudez, ou o perigo, ou a espada?"
O amor de Deus
Tão raro
Que me atraiu
Em claro
Deste amor não me
Separo
Mesmo que venha a dor
Preparo
O meu viver pra Ti
Disparo
Para viver debaixo de teu
Amparo.
Nenhum problema é
Tão caro
A ponto de ter
Desamparo
Ainda que o viver seja
Amaro
Este amor de Deus
Declaro
Não ter o que vestir
Nem mesmo onde se esconder
Embora a fome queira
Em mim prevalecer
Perigo algum quebrará
O laço eterno que
me une a Ti
Por isso a cada dia me
Preparo
Para depender de teu
amparo
E até o fim chegar
Não paro
De cantar o teu amor
Tão raro