A VIDA ETERNA

A vida eterna

quantos conseguiram receber?

as vezes tento decifrar

mas termino sem entender.

Por mim todas se salvariam

mas é verdade que tem os que ama a maldade

e não seria maldade com esses

obriga-los amar a bondade?

Deus o criador

da terra e dos céus

é um Deus muito justo

que sabe amar com um amor fiel.

Sei que não irá obrigar

eu sei que não obriga

por que quando o recebi

foi porque o desejei em minha vida.

Pedi que em mim trabalha-se

pedi em minhas humildes orações

mesmo sem saber orar

pedi intercessões.

E Ele intercedeu

porque ouviu meu coração gritar

enquanto ninguém me escutou

Ele conseguiu me escutar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/09/2017
Código do texto: T6101449
Classificação de conteúdo: seguro