A VERDADE QUE EU ENCONTREI!

A verdade que eu encontrei

os irmãos conseguiram encontrar

e juntos podemos dizer:

_Que sabemos também amar.

Como o nosso criador

que não ama com um amor egoísta

graças ao nosso Deus

passamos viver uma nova vida.

Diferente da de antes

que éramos algemados a diversas faces

a face do dinheiro

e daí a vaidades.

A verdade que eu encontrei

e que também os irmãos achou

é um verdadeiro tesouro

dado pelo senhor.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/09/2017
Código do texto: T6101438
Classificação de conteúdo: seguro