DEUS, MEU PRIMEIRO AMOR!

Deus, meu primeiro amor!

O primeiro amor que eu pude ter

Em que eu posso me expressar

Que consigo compreender.

Deus é o núcleo de todos bons sentimentos

que nasce e floresce em mim

se alguma coisa sinto por você

é que antes consegui o sentir.

Se eu consigo amar por fora

é que eu tenho amor por dentro

Deus é esse amor

esse bonito sentimento.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/09/2017
Código do texto: T6101426
Classificação de conteúdo: seguro