De que vale ter tudo na vida?

Se não és feliz

Se não sabes amar

Se não aprecias o nascer do sol

Se fecundas e não amas

Se não és paciente com o mundo

Se não fazes uma criança feliz

Se não ajudas ao teu próximo

Se não amas ao grande ídolo de todos os tempos: Jesus.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 31/08/2017
Código do texto: T6100785
Classificação de conteúdo: seguro