Ser Líder Cristão

SER LÍDER CRISTÃO

Ser líder, é ir a frente dos homens...

Ser líder cristão é fazer os homens irem em frente.

Ser líder é chamar a atenção a todos e a cada um, em particular...

Ser líder é convencer os homens da sua verdade...

Ser líder cristão é convencer os homens que cristo é a verdade.

Ser líder é ser amado e admirado...

Ser líder cristão é amar e admirar o outro...

Ser líder é dirigir os destinos de muitos...

Ser líder cristão é promover o homem para que encontre o seu próprio destino...

Ser líder é ser festejado e carregado nos braços pela multidão...

Ser líder cristão é ser perseguido e carregar nos ombros a Cruz de Cristo.

Ser líder... é ser guia de homens...

Ser líder cristão... é ser instrumento de Deus... Caminhando junto com os homens...

O líder do povo, é um homem do mundo...

O líder cristão é um cidadão do infinito...

O líder quer ser reconhecido...

O líder cristão quer cristo conhecido...

O líder quer sua liderança aceita e glorificada...

O líder cristão quer Cristo aceito e amado...

O líder quer ser amado... por todos...

O líder cristão quer amar... a todos...

O líder cristão quer compreender a todos...

O líder quer que todos lhe dêem o tributo da glória...

O líder cristão, que todos dêem glória a Deus...

O líder quer ver o seu valor e a sua liderança reconhecidas...

O líder cristão quer ver o valor e o amor de Cristo reconhecidos, por todos os homens...

O líder quer mudar as estruturas...

O líder cristão quer transformar os homens, para que eles possam se estruturar...

O líder quer construir um mundo de ordem e progresso...

O líder cristão quer construir o Reino de Deus entre os homens...

O líder, por suas metas, é um homem das multidões...

O líder cristão, por sua formação, é um solitário...

Assim é que, no líder, não se enxergam as fraquezas e os vícios...

Mas no líder cristão, não se admitem fragilidades humanas, que distorceriam sua mensagem, tirando-lhe a credibilidade.

Só é líder, aquele a quem muitos servem...

Só é líder cristão aquele que nasceu para servir...

Os líderes deste mundo sobem as rampas dos palácios... ambição e ideal de suas vidas...

Os líderes cristãos, imitando seu Mestre, sobem o caminho do Calvário, pois é de lá, do alto da Cruz, que brota toda a vida, que deve ser dada em abundância, a todos os homens.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 29/08/2017
Código do texto: T6098616
Classificação de conteúdo: seguro