Deus...
Velas o meu sono
Guia os meus passos
Avisas quando erro
Me acolhe em teus braços
Aconchego da minh'alma
Amigo de todas as horas
Alimento da minha vida
Brisa que me acalma
Não nego que te amo
Não nego que sou falha
Não nego quando erro
Não nego que me amparas