Entre o fim e o começo.
Onde está o fim e o começo?
De embrulhos presentes
De tristes arremessos,
Para...
Não sigas sem refletir
Sem unir a tênue linha da vida
Com a linha do coração,
Não seja a execução de tantos sonhos,
Não seja o lodo camuflado no velho tapete,
Não simule o verde sem arvores,
Não sejas tão inocente!
Nem sejas tão covarde!
Norma Moura
21/08/2017.