AGRADEÇO IMENSAMENTE PAI
Agradeço Imensamente Pai
Ó Deus amado, hoje vim agradecer
pela a vida que me deste,
por um novo amanhecer
pelo evangelho que me adresse.
Por essa oportunidade
de fazer esses versinhos,
na Melhores da Web
que tenho muito carinho.
Agradeço imensamente
por toda essa comunidade,
que apareceu der repente
através da Internet.
Por cada momento, cada instante
que amanso o meu coração,
transcendendo a ira, sendo mais relevante
luto pela a libertação.
Nesse ano, meu Jesus
quero lhe dar de presente,
minha liberdade da cruz
para voar de corpo, e de mente.
Quero te agradecer também
por essa fã maravilhosa,
que me fez um grande bem
no meio de tantas pedras, veio essa bela Rosa.
Mas, há... meu paizinho amado
eu ficarei tão feliz,
quando eu ver do seu lado
eu e meus irmãos(as), como a bisbilha diz.
Que não exista sofrimento, só amor
que as pessoas se amem de verdade
que não exista maldade, nem dor,
quero levar todos para a eternidade.
Ó amado, Santíssimo pai
Tenha clemencia de nós,
diga agora, doença e ignorância sai!
a união de todas as religiões diante de vós.
Que as pessoas te vejam
e saibam que aqui já estas,
assim como te sinto pai, te compreendam
sei que é a tua vontade Faz.