"Não Fosse o Amanhã
Que dia agitado hoje seria!"
Eu vi escrito um certo dia
Pichado em um muro
Perto do corcovado
De certo a teria aprovado
A voz que clamou no deserto
Estando, assim, tão perto
A Luz desse mundo escuro
Não fosse o amanhã
Onde dúvida é certeza
Quiçá o pobre enriqueça
E a fortaleza desmorone
Tomara que eu não abandone
Do bem, a única fonte
Luz que disse, no monte:
"Basta cada dia seu mal"
Oh, amanhã brutal!
Cuide de si mesmo
deixa Deus cuidar de mim