ECLESIASTES/PREGADOR
Em meio a tanta certeza e imenso prazer
Diante de tanta incerteza e tantos conflitos
Melhor que sacrificar é obedecer
Renunciar a carne, domar a alma e quebrantar o espírito
Com jejum e oração, noite e dia de meditação
Constantemente na obra, estudo e revelação
Mas não foi para impor seu evangelho que tu me separastes
Nem mesmo me salvastes para convencer do seu amor
Apenas para ser um Eclesiastes
E cumprir seu ide, aonde eu for
Seja através da alegria, paz e riso
Ou diante da tristeza, dor e pranto
Convencer da justiça, do pecado e do juízo
É obra do seu Espírito Santo
"Dedicado ao amigo, irmão e evangelista, Gabriel Gomes"
Rio de Janeiro, 18/08/2017.