IMACULADA, MÃE AMADA
Mãezinha de Jesus
te amo mais que minha Propriá vida,
sonho contigo, cheia de luz
sempre intercede por mim, mãe querida.
Desde que conheci a tua Igreja
Comunidade N. Sra. Imaculada Conceição,
senti as bem aventuranças que me almeja,
comecei a frequentar, e entreguei meu coração.
As ondas me levaram e me trouxeram
e assim vou vencendo as intempereis dessa trajetória,
mas sua coroa de estrelas me mostraram
que andas comigo, traçando minha história.
Sonhei contigo, quando me afastei
brilhavas nas nuvens, eu nada sabia,
então aprendi sobre a Rainha, sempre te amei
hoje minha vida é só alegria
Podem dilacerar meu corpo, e o sangue a rolar
mas minha alma estará contigo,
nem inveja ou maldição vai me afastar
és minha rocha, meu abrigo.
Aparece sempre para mim em sonhos
mostrando o caminho que devo seguir,
e sigo feliz, por mais enfadonhos
e pedregosos, vou contigo onde vós ir.
Eu fui órfã, agora não sou mais
pois Jesus me emprestou a sua mãezinha,
firme com o criador eu não caiu jamais
com sua mãozinha na minha mãozinha.