Descanso
Quisera eu encontrar.
Início, meio, ao fim chegar.
Do ponto mais ao sul.
Do fim distante, contorno leve ao norte.
Esta vida, uma embarcação.
Sete dias a deriva.
Sete noites juntos.
E do outro lado.
Onde a visão não pode alcançar.
Mudança.
Nova rota em direção ao centro do furacão.
Onde mapa nenhum pode guiar.
Mas o coração sabe onde está.
As ondas que tentam.
Batem defronte mas não podem afundar.
Tempestades certamente virão.
Mas não tem força pra virar esta embarcação.
Seguro forte o leme e parto em direção a calmaria.
Na esperança de alcançar o cais mais próximo.
E descansar em casa.