SENHOR
Senhor meu Deus,
Aqui estou a teus pés.
Peço
Clemência
Persistência
Força
Fé.
Agradeço
Pela vida
Pela família
Pela casa
Pela paz.
Entrego
Minha vida
Meu dia
Meu trabalho
Meu mundo.
Espero
Ter calma
Ter paciência
Ter tranquilidade
Ter luz.
Conto
Com a esperança
Com a alegria
Com o perdão
Com o amor.
Caminho
Seguindo seus ensinamentos
Vivendo na expectativa
Esperando sua misericórdia
Contando com sua bondade.
Quando puder
Ouça o meu clamor
Ajude-me a ser melhor
Permita-me um olhar benevolente
Perdoe a minha ignorância.
Então
Mostre-me o rumo certo
Direcione a minha vida
Liberte meu pensamento
Faça-me humana.
Amém.