Pai

Dos tesouros que temos nesta vida,

um em especial é o pai.

Companheiro na escalada,

sua alegria nos distrai.

Pai rígido, calmo,

severo, falante,

quieto, amoroso, presente;

pai de todos, ou simples pai.

Afinal não importa o pai,

muito menos estilo,

mas sim seu significado positivo,

no qual todo filho dorme tranquilo.

Pai foi o Criador de tudo,

e felicidade de Jesus Cristo.

Sendo cada um transformado,

do velho homem pelo Amor gratuito,

do Deus Pai, o Bem eterno!

Francisco Carlos
Enviado por Francisco Carlos em 09/08/2017
Código do texto: T6078542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.