OBRIGADO MEU DEUS
OBRIGADO MEU DEUS
Tenho um amor profundo
Por nosso senhor Deus
Agradeço todos os dias a Ele
Por toda a graça alcançada
Ele é meu Deus salvador
Dificuldades sem fim
Dores a me sacudir
Peço a Ele que me ajude
E logo paro de dores sentir
Meu querido Deus
Obrigado pai e amigo
Tu és meu abrigo
Sem ti não vivo
Obrigado pela minha visão
Obrigado pelo meu andar
Obrigado pela minha vida
Fico maravilhado e agradecido
Todos os dias em meu deitar
Deus pai
Deus filho
Deus Espírito Santo
Te amo tanto !
Antonio Lima
21-07-2017