NELE,COM ELE, POR ELE !

Nele tudo começou,

O mundo veio a existir,

Todo ser vivo se formou,

A vida pôde prosseguir !

Com ele sei que tudo posso,

Não há temor na tempestade,

Tua palavra eu endosso,

Nela há real verdade !

Por ele irei vencer,

Lutarei até o fim,

Por ele sem jamais esmorecer,

O melhor será pra mim !

Nele há o amor mais profundo,

Capaz de moldar o meu interior,

De entregar a vida pelo mundo,

Sua maior prova de amor !

Com ele posso até ser tentado,

Dificuldades eu terei,

Porem jamais serei derrotado,

Estou firmado no meu rei !

Por ele sou provado,

Exercito minha fé,

Estás sempre ao meu lado,

Me sustém,me põe de pé !

Nele sempre confiarei,

Com ele onde me mandar irei,

Por ele sempre pronto estarei !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 07/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6076620
Classificação de conteúdo: seguro