Alguém ao meu lado
Amparado estou nos teus braços de amor.
Tentei fugir, mas tu não permitiste.
Tentei me afogar, mas tu me salvaste.
A distância não diminui o amor que sentes por mim.
Sinto-me tão longe, mas tu estás tão perto.
Como então fugir para longe de ti?
Não haveria lugar no mundo onde me deixarias sozinho.
Nas profundezas do mar, tuas mãos vêm me amparar.
No infinito do céu, tu vens me guiar.
Sou grato a ti por nunca desistires de mim.
E quem sou eu?