Deus é bom
Bom é o Senhor, revestido de majestade.
Que firmou o mundo desde a antiguidade.
Seu trono firme está eternamente.
Rei dos reis, socorro bem presente.
Só Tu és o senhor da vida.
Que pode curar minhas feridas.
Só Tu és o Deus altíssimo.
Deus da minha fé.
Tua santidade invade meu ser.
Tua palavra firmou meu viver.
Tu és o Deus do início e do fim.
Alfa e ômega pra sempre és pra mim.